Dos Oceanos

O melhor

dos Oceanos

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##CamaraI?o Tigre com Lima
**Um aroma suave a lima presente num camarA?o frito,A�acompanhado de arroz de alho.

##Bacalhau ou Polvo aI� Lagareiro
**Na brasa, coberto com azeite portuguA?s e alho, acompanhado com batata a “murro”.

++SUGESTA?O DO CHEFE
##Feijoada de LA�nguas de bacalhau

##Tamboril com molho de Lagosta
** Coberto com um cremoso molho de lagosta e acompanhado com arroz branco.

##Atum laminado com azeite e alho
**Naco deA�atum braseado A�acompanhado de polenta e legumes.

##Bacalhau com Broa
**Na brasa com um crocante de broa.

++SUGESTA?O DO CHEFE
##Lombinhos de Robalo panados com sA�samo
**Crocantes e acompanhados num salteado de grelos e tomate seco.

##Arroz de Marisco
**Arroz malandrinho com os melhores mariscos do nosso mar.

##Peixe ao Sal
**Os aromas sA?o apurados num cozinhado lento coberto de sal.

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++SUGESTA?O DO CHEFE
##SA?vel frito com aA�orda de ovas
**

##Sopa de CaA�A?o
**Um creme com caA�A?o acompanhado com fatias crocantesA�de pA?o frito.

##SalmA?o com Pimenta
**Lombo de SalmA?o com um cremoso molho de pimenta.

##Cataplana de Cherne e Tamboril ouA�Marisco
**Cozinhado em lume brando para intensificarA�todos os sabores.

##Peixe no forno aI� Portuguesa
**Um assado de peixe coberto de cebola e tomate emA�azeite PortuguA?s.

++ Recomendado
##Mariscada a�?5 Oceanosa�?
**Uma seleA�A?o de marisco fresco cozidos dos nossos Oceanos.

##Grelhada Mista de Peixe e Marisco
**Parrilhada de Marisco a�?grelhadosa�?.

++ Recomendado
##Peixe na Grelha
**Garoupa, Robalo, Dourada, Pregado, SalmaI?o, Salmonetes, Pargo, Cherne, Goraz, Linguado, Salongo, Sargo, Imperador, CabecI�a de Garoupa.

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