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O nosso

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Num mundo dominado pelos Oceanos, os 5 juntaram-se em Lisboa. O inconfundA�vel sabor do mar. Uma equipa sempre pronta para o servir de bracI�os abertos.

 

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#PARA ACONCHEGAR

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##CREME DE SAPATEIRA
**Um creme aveludado aromatizado com pedaA�os de sapateira.

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##SOPA DO DIA vegicon-2-1
**Um creme com os melhores legumes do dia.
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##SOPA DE PEIXE
**Uma sopa proveniente dos melhores peixes dos nossos oceanos.

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#PARA PARTILHAR

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##SALADAS
**Quatro EstaA�A�esvegicon-2-1, Gambas com molho cocktail, Frutos do Mar, Polvo.

##LINGUEIRAI?O OU AMEI�IJOAS AI? BULHAI?O PATO
**Com azeite, alho e coentros.

##GAMBAS FRITAS C/ ALHO
**Salteadas na frigideira com um toque de azeite.

##COGUMELOS SALTEADOS vegicon-2-1
**Cogumelos com espargos, o melhor do horta no seu prato. Purchase serophene para

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##SALMAI?O FUMADO COM ENDRO
**Marinado com limA?o e com um aroma marcante de Endro.

##POLVO AI� GALEGA
**Laminado com um toque de azeitA?o e pimentA?o doce.

##MEXILHOI?ES AI� ESPANHOLA
**Envolto de cebola laminada e tomate.

##CASCO DE SAPATEIRA
**Um picado de sapateira num preparado com sabor a mar.

##PRESUNTO PATA NEGRA OU PORCO BII?SARO.
**Fatias fina de A�presunto curado.

++SugestA?o do Chefe
##TAI?RTARO DE ATUM COM VINAGRE BALSAI�MICO
**Atum marinado em citrinos numa calda suave de vinagre BalsA?mico.
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Dos Oceanos

O melhor

dos Oceanos

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##CamaraI?o Tigre com Lima
**Um aroma suave a lima presente num camarA?o frito,A�acompanhado de arroz de alho.

##Bacalhau ou Polvo aI� Lagareiro
**Na brasa, coberto com azeite portuguA?s e alho, acompanhado com batata a “murro”.

++SUGESTA?O DO CHEFE
##Feijoada de LA�nguas de bacalhau

##Tamboril com molho de Lagosta
** Coberto com um cremoso molho de lagosta e acompanhado com arroz branco.

##Atum laminado com azeite e alho
**Naco deA�atum braseado A�acompanhado de polenta e legumes.

##Bacalhau com Broa
**Na brasa com um crocante de broa.

++SUGESTA?O DO CHEFE
##Lombinhos de Robalo panados com sA�samo
**Crocantes e acompanhados num salteado de grelos e tomate seco.

##Arroz de Marisco
**Arroz malandrinho com os melhores mariscos do nosso mar.

##Peixe ao Sal
**Os aromas sA?o apurados num cozinhado lento coberto de sal.

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++SUGESTA?O DO CHEFE
##SA?vel frito com aA�orda de ovas
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##Sopa de CaA�A?o
**Um creme com caA�A?o acompanhado com fatias crocantesA�de pA?o frito.

##SalmA?o com Pimenta
**Lombo de SalmA?o com um cremoso molho de pimenta.

##Cataplana de Cherne e Tamboril ouA�Marisco
**Cozinhado em lume brando para intensificarA�todos os sabores.

##Peixe no forno aI� Portuguesa
**Um assado de peixe coberto de cebola e tomate emA�azeite PortuguA?s.

++ Recomendado
##Mariscada a�?5 Oceanosa�?
**Uma seleA�A?o de marisco fresco cozidos dos nossos Oceanos.

##Grelhada Mista de Peixe e Marisco
**Parrilhada de Marisco a�?grelhadosa�?.

++ Recomendado
##Peixe na Grelha
**Garoupa, Robalo, Dourada, Pregado, SalmaI?o, Salmonetes, Pargo, Cherne, Goraz, Linguado, Salongo, Sargo, Imperador, CabecI�a de Garoupa.

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SeleA�A?o de Mariscos

Seleção

de Mariscos

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##Lagosta
**Cozida ou Grelhada.
##Lavagante
**Cozido ou Grelhado.
##Sapateira
**Cozida.
##CamaraI?o do Algarve
**Cozido.
##CamaraI?o MA�dio
**Cozido, Grelhado ou Frito.

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##CamaraI?o Tigre Gigante
**Grelhado.
##CamaraI?o Tigre Pequeno
**Grelhado e frito.
##Percebes
**Cozidos.
##Canilha
**Cozida.
##Ostras
**Aberta ao natural ou a vapor.

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Carne

As mais delíciosas

Carnes

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++SugestA?o do Chefe
##Bife com CamaraI?o e Alecrim
**Um bife do lombo com um creme suave de camarA?o e alecrim.

##Bife Pimenta
**Mergulhado num molho intenso aromatizado de pimenta.
##Bife aI� Portuguesa
**Com azeite PortuguA?s e alho frito.

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##Bife com molho Roquefort e nozes
**Um molho intenso de queijoA�Roqueforte frutos secos.

##Costeletas de Borrego com Alecrim
**Grelhadas com alecrim e azeite.

##Lombinhos de Porco
**Com azeite virgem aromatizado

##Costeleta de Vitela branca na brasa
**Uma costeleta suculenta grelhada em carvA?o.

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